E-mail: info@dingo-motors.ru

Контрактные двигатели фольксваген

Контрактные двигатели фольксваген – лучшее из Европы. Автомобили, произведенные немецким концерном Volkswagen, на наших дорогах уже давно не редкость. Эта марка считается одной из лучших, и от автовладельцев можно услышать, что даже двадцатилетний «немец» лучше трехлетнего представителя отечественного автопрома.

Но любая техника – не вечна и наступает время, когда моторы нужно менять. Лучший вариант в этом случае - купить контрактные двигатели фольксваген и устанавливать именно их.

Что такое контрактные двигатели?

Словом контрактный обозначают не новые запчасти от автомобилей, которые никогда не ездили по нашим дорогам. То есть, приобретая контрактные двигатели фольксваген из Европы, вы можете быть уверенны, что с их помощью можно вдохнуть новую жизнь в изрядно побитые нашими реалиями немецкие автомашины.

Чем лучше контрактные двигатели?

Казалось бы, какая разница, двигатель-то все равно не новый? Но приобретая контрактные двигатели фольксваген, вы получаете и дополнительные гарантии того, что ваш автомобиль не сломается уже через месяц. И для этого есть несколько предпосылок:

  • В Европе дороги лучше даже не на порядок, а вообще – несравнимы с нашими! Значит, и моторы не испытывают тех перегрузок, что в России;
  • Европейцы склонны более бережно относиться к своим автомашинам. Вряд ли какой-нибудь немец пропустит запланированный техосмотр или полезет сам ремонтировать забарахливший мотор, что нам – в порядке вещей.
  • Как говорит статистика, европейцы меняют двигатели на фольксвагене в среднем раз в четыре года. Да разве это ресурс для такой надежной машины?
  • Многие автолюбители Европы значительно чаще, чем наши, вообще меняют автомобили, стоит только на рынке появиться новой модификации даже любимой модели.

Учитывая перечисленные особенности, именно контрактные двигатели фольксваген б/у станут лучшим выходом в ситуации, когда вы уже убеждены в том, что плановый ремонт вашему двигателю не поможет. Обратившись в интернет-магазин, вы сами убедитесь, что выбор контрактных двигателей, прибывших к нам из Европы – отличный, практически на все модификации легендарной марки Volkswagen. Действует гарантия на качество всей продукции, а также – гибкие системы скидок.



Посмотреть все статьи